Marta Romero Salgado
Hoy os propongo una receta baja en grasa y apta para diabéticos. Una tarta de fresas que tiene un aspecto y un sabor fabuloso.
Ingredientes:
- 180gr de margarina (yo he utilizado la margarina con sabor a mantequilla de )
- 90gr de fructosa
- 3 huevos
- 210gr de almendra molida
- 1 oblea de masa brisa
- Fresas
Elaboración:
Ponemos el horno a 180º
Mezclamos en un bol la margarina y la fructosa con ayuda de una barilla
Incorporamos a la mezcla los huevos
Una vez la mezcla esté unificada, añadimos la almendra molida hasta que se integre por completo.
Coloca la masa brisa en un molde para tartas. Si es necesario, aplica margarina en la superficie del molde.
Una vez colocada la pasta en el molde pínchala para que no suba en el horno.
Añade la masa de margarina, fructosa, huevos y almendra sobre la masa.
Mueve el molde hasta que la superficie quede completamente lisa.
Lava y corta las fresas a la mitad.
Coloca las fresas en el molde formando cículos.
Mete la tarta en el horno alrededor de 20 minutos hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario