martes, 7 de abril de 2015

Tarta de queso para diabéticos

Marta Romero Salgado


Ingredientes para cuatro personas:


  • 3 huevos
  • 50 gr harina
  • 250 gr queso de untar (Philadelphia light)
  • 3 cucharadas de fructosa (mesura)
  • 3 Yogures naturales sin azúcar
  • Aceite de oliva y harina para engrasar el molde


Preparación:


  1. Casca los huevos y viértelos a un bol. Añade la fructosa y remueve. 
  2. Una vez queda todo homogéneo añadimos los yogures y volvemos a batir.
  3. Añadimos el queso. Para este tercer paso yo he hecho uso de las varillas eléctricas para que el queso se integre bien en la masa y no queden grumos.
  4. Por último, incorporamos la harina tamizada.
  5. Con el horno precalentado a 180º dejamos la tarta alrededor de 20 minutos (según el molde y el horno)


Resultado:





Receta basada en la tarta de queso de Bruno Oteiza

No hay comentarios:

Publicar un comentario